爱德华夫饼

生而为人,何其有幸。

【鸣佐/车】实践是检验真理的唯一标准

【鸣佐】实践是检验真理的唯一标准

#开个车

#恩,其实我写的是一出相声:)


  佐助打开门的时候,正好看到满脸焦急的鸣人以百米加速的方式冲到自己面前。来不及刹车的鸣人只好双手张开,试着通过撑在门框上来减缓冲击力,却收效甚微,直接就把站得好好的佐助给扑倒在了地上。

  “出什么事情了,怎么急?”

  佐助拉起趴在自己身上不肯起来的鸣人,询问道。鸣人扭扭捏捏,满脸通红,想说什么却似乎难以启齿。

  “到底是什么事?”

  “我,我……我新写的小说马上就要到截稿期了,但是编辑姐姐说我的初稿完全不行的说,一点也不真实的说!”

  佐助仔细思考了下鸣人写的是那种类型的小说,脸色瞬间就变得铁青了起来,再心里将自来也翻来覆去的骂了一遍之后,他揉了揉鸣人露出来的一头金色杂毛,“那就别写了。”

  “可是这是好色仙人的遗愿的说!如果我不好好写的话,肯定会被他的冤魂给在半夜索命的说!”

  “那就让卡卡西去写反正他也看了那么多了,肯定行的吧。”

  “卡卡西老师不在家啊的说,只有帕克在家的说!”

  “那你说怎么办?”

  “所以我想找人试试的说!不是一直说实践是检验真理的唯一标准吗!”

  “你想找谁?”被压在他身下的佐助突然有了一种不好的预感,很快这个预告就成了真。原本还一脸焦急的鸣人突然一改常态,他居高临下的看着他,俯身在佐助的额头上亲了一下。

  “只有你,佐助。我只想和你一个人尝试书上的事情。”

  大概是鸣人说的太认真,表情太情深,佐助脸上一热,头一混,嗯字就脱口而出。


    以下开车





评论(4)
热度(71)
©爱德华夫饼 | Powered by LOFTER